Lingua: it esenit
Accesso per utenti | Registro 0 Articoli
SPEDIZIONE GRATUITA per ordini superiori ai 70 € Vedi condizioni
INIZIO > Privacy

Privacy

POLITICA SULLA PRIVACY 

Ultimo aggiornamento: 24 Maggio 2018

La presente Dichiarazione di privacy descrive il modo che Carobels Cosmetics S.L., gestisce le informazioni personali e rispeta la privacy. Questa politica si può modificare oportunamente. Raccomandiamo ai visitatori e utenti dei nostri siti controllare la nostra Politica sulla privacy regolarmente. 

Le «Informacioni personali» (è definita come qualsiasi informazioni che identifichi o possa essere usato per identificare, contattare o localizare la persona a chi corrispondono tali informazioni) che raccogliamo e conserviamo saranno soggette a questa Politica sulla privacy, anche se si sottoponga a emendamenti periodici.

Quando menzioniamo «Carobels», ci referiamo all'entità Carobels Cosmetics S.L. che agisce come responsabile del trattamento o incaricato del tratamento delle sue informazioni.

AMBITO DELLA PRIVACY

Carobels si impegna a sottoporre tutti i dati personali ricevuti dai paesi membri dell'Unione Europea (UE), conformemente al ambito di Privacy, ai Principi applicabili di tale ambito.

I dati personali dei clienti di Carobels saranno trattato conformemente ai principi di transparenza, limitazione delle finalità. minimizzazione di dati, accuratezza, integrità e riservatezza, così come rispettando il resto di obblighi e garanzie stabiliti nel Regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 27 Aprile 2016 in relazione alla protezione delle persone fisiche per quanto riguarda al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di questi dati.

ENTITÀ CHE RACCOGLIONO INFORMAZIONI PERSONALI

Carobels sarà la responsabile del trattamento di tutti i dati di carattere personale raccolti. Inoltre, ti communichiamo che il Responsabile della Protezione dei Dati è la persona al carico di controllare che si protegga il tuo dritto fondamentale alla protezione di dati personali dentro di Carobels. Per contattare il Responsabile di Protezionde di dati di Carobels potrai scrivere all'indirizzo che segue:
Carobels Cosmetics, S.L.
 

Responsabile di Protezione di Dati 
 Av. Antibioticos, 73 - 24009 - León - Spagna

(+39) 0550936068
www.carobels.com/es/contacto 
info@beardburys.it

Responsabile del trattamento di dati (luogo di constituzione o organizzazione)

Propietà 

Carobels Cosmetics, S.L. (Spagna)

www.carobels.com
www.beardburys.com

 

RACCOLTA D'INFORMAZIONI PERSONALI 

Come visitatore del sito, può partecipare a tante attività senza fornire informazione personali.

Tuttavia, è possibile che, se lei si registra per uttilizare un sito di Carobels e chiede prodotti o servizi come suscrittore di Carobels/Beardburys, con il fine di fornirla i servizi, raccolgliamo questi informazioni personali di lei:

  • Informazioni di contatto, come il suo nome, i suoi numeri di telefono e fax, il suo indirizzo fisico e il suo indirizzo di posta elettronica.
  • Informazione di fatturazione, come il numero, la data di scadenza, il tipo di carta e l'indirizzo di fatturazione della sua carta di credito.
  • Informazione demografica, come il suo carico, la descrizione del suo mestiere e il nome e tipo di azienda.
  • Dati di profilo, che includono il suo nome di utente e password, detagli su i suoi acquisti e il contenuto rispetto del quale lei conta con la nostra licencia.

Se envii contenuto a Carobels/Beardburys per effetuare l'acquisto, è possibile che sia solecittato le informazioni da seguire. 

  • Dati di contatto, come il nome, numero di telefono, indirizzo postale e indirizzo di posta elettronica.
  • È possibile che, per verificare queste informazioni, Carobels richieda che: a) carichi una immagine digitalizata di una identificazione emessa dal governo (che si immagazzinerà in modo sicuro nei nostri server); o b) fornisca un numero di carta di credito. Il numero della carta di credito si utilizzerà solo con lo scopo di verificare il suo nome e indirizzo. Il numero di tale carta non rimarrà salvato.
  • Informazioni di collaboratori e pagamenti, che include, tra altre, il metodo di pagamento, la posta elettronica di pagamento, il nome di schermo desiderato, l'impostazione di contenuto e informazioni sul processo di livello attitudinale. 

Secondo l'attività, una parte delle informazioni solecittate sono di natura obbligatoria, mentre che l'altra è di carattere volontario. Se non fornisce i dati obbligatori con respetto a una attività in particolare, non potrà partecipare in questa attività.

Come capita nella maggior parte dei siti web, quando usi il sito, è possibile che Carobels racolga certe informazioni tecniche e di indirizzamento del suo computer per facilitare l'uso del Sito e i suoi servizi. Per essempio, potremmo registrare variabili d'ambiente, come il tipo di browser, sistema operativo, la velocità del processore, e l'idirizzo del protocollo d'internet (Interne Protocol, IP) del suo computer. Utilizziamo questi variabili d'ambiente per facilitare l'uso del sito e i suoi servizi, e fare un monitoraggio di questo uso. Carobels utilizza anche tali variabili d'ambiente per misurare schemi di traffico sul Sito. Per capire meglio le necesità dei visitatori del SIto, è possibile che occasionalmente stabiliamo correspondeze fra tali informazioni e la sua informazione personale.

Quando lei carica e utilizza questi servizi o applicazioni mobili, automaticamente raccogliamo informazioni sul tipo di dispositivo che usa e la versione del sistema operativo. Non richidiamo ne rintracciamo informazioni basate sulla posizione, ne abbiamo accesso a essa, dal suo dispositivo mobile in nessun momento mentre scarica o utilizza i nostri Servici o applicazioni mobilli.

 

AGGIORNAMIENTO DELLA SUA INFORMAZIONE PERSONALE E PREFERENZE SULLA  PRIVACY

Se fosse richiesta, Carobels fornirà le informazioni per indicare se conserviamo (o processiamo per conto di un terzo) qualcuno dei suoi dati personali. Pero richiedere questi informazioni, contatti con noi su info@beardburys.it. 

Lei ha il diritto di accedere alle sue informazioni personali e preferenze sulla privacy e a modificarle o eliminarle in qualsiasi momento. Per quello, può accedere al su conto personale dove può vedere e modificare la maggior parte delle sue informazioni personali in modo inmediato. Per motivi di sicurezza, certi dati delle sue informazioni personali solo possono essere modificati tramite assitenza al cliente. Risponderemo la sua richiesta inmediatamente, entro un periodo raggionabile. 
 

USO DELLE SUE INFORMAZIONI PERSONALI

Carobels racolge le sue informazioni per fornire servizi, soddisfare il suo obbligo giuridico e migliorare i suoi prodotti e servizi. Non vendiamo ne affitiamo le sue informazioni personali identificabili a terzi, ne la condividiamo con essi in nessu modo non espresso sulla presente Politica sulla Privicy. Carobels può utilizzare tali informazioni come segue:

  • processare le sue transazioni finanziarie;
  • Inviare conferma d'ordini/rinnovi;
  • registrare i suoi diritti, se ci fossero; per supporto tecnico o altri benefici che si possono mettere a disposizone degli utenti registrati;
  • rispondre richieste, domande o inquietudine del servizio clienti,
  • gestire il suo acconto;
  • inviare le informazioni richieste su un prodotto o servizio;
  • tenerlo informato circa oferte e serivzi especiali di Carobels e terzi selezzionati ;
  • gestire promozioni e lotterie ai quali partecipa, e communicare i risultati;
  • indagare e prevenire attività illegali o infrazioni dei nostri Termini di servizo, o prendere misure collegate a queste ;
  • soddisfare le nostre necessità di ricerca e sviluppo di prodotti e servizi e migliorare il nostro sito, i nostri servizi e le nostre offerte; e
  • personalizzare la sua esperienzia, il cui include dirigere i nostri servizi e offerte verso lei.

Immagazziniamo informazioni che raccogliamo tramite i cookie, file di registro, immagini trasparenti o fonti esterne per creare un riasunto delle sue preferenze. Colleghiamo le sue informazioni di identificazione personale o la sua esperienza di utilizzo di iscrizione con le informazioni del riasunto per offrire promozioni personalizzate e offerte pubblicitarie, a fin di migliorare il contenuto del sito o determinare le sue preferenze. 

In determinate circostanze, può darsi che Carobels si trovi nel obbligo di diffondere informazioni personali alle autorità sulla base di un obbligo giuridico, por motivi di sicurezza nazionale o di richiamo dell'ordinamento giuridico.

Dove richiesto dalla legge (per essempio, per soddisfare una citazione, mandato o processo legale contro Carobels) e quando consideriamo che la divolgazione sia necessaria per proteggere i nostri diritti, evitare controversie, proteggere la sua sicurezza o quella di terzi, indagare possibili frodi o rispondere a una richiesta dal governo. Potremmo anche divolgare le sue informazioni se determiniamo che tale divolgazione dovrebbe effetuarsei per motivi di sicurezza nazionale, seguendo la legge o altre questioni di rilevanza pubblica.

USO CONDIVISO DI INFORMAZIONE CON FORNITORI E AGENTI DI SERVIZIO

Carobels utilizza una o più compagnie esterne di trattamento di carte di credito per inviare fatture per i nostri beni e servizi. A quanto onestamente sapiamo e capiamo, queste compagnie non tengono, condividono, immagazzinano ne usano informazioni di identificazione personali con altro obbietivo.

Noi anche condividiamo Informazioni personali con certe aziende che forniscono servizi a nome nostro. Solo condividiamo le informazioni personali necesarie affinché possano fornire tali servizi.  Chiediamo a qualsiasi azienda con la cui possiamo condividire Informazioni personali che protegga questi dati in un modo che soddisfaga le disposizioni di questa politica e che l'uso di tali informazioni sia limitato alla fornitura di serivizi di Carobels. Questi subappaltatori sono, principalmente, compagnie di trasporto.

Non vendiamo ne forniamo informazioni personali ad altri compagnie per la commercializzazaione dei suoi prodotti o servizi.

CONSERVAZIONE DEI DATI

Conserveremo i suoi dati durante il periodo che il suo acconto sia attivo, nel quale le informazioni si necessaria per fornire servizi o secondo si richieda per soddisfare i nostri obblighi legali. Se desidera eliminare il suo acconto o chiederci che lasciamo di utilizzare le sue informazioni per fornirla servizi, si metta in contatto con noi su info@beardburys.it. Risponderemo alla sua richiesta entro un periodo di 30 giorni. Terremo e usaremo le sue informazioni secondo sia necessario per soddisfare i notri obblighi legali, risolvere controversie e applicare i nostri accordi.

OPZIONE/SCEGLIERE DI USCIRE

Lei può  «scegliere di non» recivere aggiornamenti e bollettini da Carobels tramite postra elettronica o e-mail di membri cliccando sul link "cancellare l'iscrizione" delle nostre communicazioni promozionali ed effetuando le selezioni corrispondenti.In generale, la posibilità di scelgliere di non ricevere tali communicazione e anche disponibilie durante il processo di iscrizione. Comunque, Carobels si metterà in contatto con lei se si produscono cambi nei Termini di servizi o nei Termini di servizi per emittenti, secondo il caso. Oltre, continueremo a inviare pubblicità conessa con i servizi, tra cui si includono, in modo non limitativo, un email di registro, email di notificazione sui benefici, email attivati automaticamente da azzioni da lei effetuate sul sito e avvisi riguardo le sue fatture. In generale, è poco probabile che possa scegliere di no ricivere queste communicacioni, che non sono di natura promozionale. Se non desidera reciverle, ha l'opzione di disattivare il suo acconto.

PROTEZIONE DELLE SUE INFORMAZIONI PERSONALI

Le informazioni personali che fornisca legati al uso del sito saranno protette in diversi modi.
 

  • Può accedere al profilo del suo aconto tramite una ID utente e un password unici scleti da lei. Questo password è cifrata. Cerchi di usare un password alfanumerico e non dirlo a nessuno.
  • Le sue informazioni personali risidono in un server sicuro al quale solo possono accedere il contraente e lo staff da Carobels selezionato tramite password.
  • Le sue informazioni personali si cifrano ogni volta che sono trasmesse a Carobels. 
  • L'input di informazioni confidenciali (como il numero della carta di credito) nei nostri moduli di ordine o di registro, sono cifrati con tecnologia di sicurezza di livello di trasporto.

Ci adoperiamo per proteggere le informazioni personali che ci invia, durante la trasmissione e una volta che la riciviamo. Tuttavia, nessun modo di trasmissione tramite internet ne di magazzinaggio elettronico è 100% sicuro. Sebbene teniamo in conto il carattere confidenciale delle informazioni personali che raccogliamo, processiamo e immagganizziamo, e lo stato attuale delle tecnologie per utilizzare queste misure protegge le sue informazioni personali, nonn possiamo garantire la sua totale sicurezza.

Se avessi qualche domanda riguardo alla sicurezza nei nostri Siti web, ci può inviare una posta elettronica a info@beardburys.it

TECNOLOGIE DI COOKIE E MONITORAGGIO

È possibile che il sito immagazzini informazioni automaticamente durante la navigazione, come il suo fornitore del servizio di internet, il tipo di browser e la versione, il sistema operativo e il tipo di dispositivo, il tempo medio sul nostro sito, le pagine visitate, le informazioni accesse, l'indirizzo di protocollo Internet (IP) usata per collergarsi a internet e altre medizioni pertinenti. Questi informazioni si denominano di solito web analytics e/o clickstream.

Può darsi che noi combiniamo queste informazioni di registro ottenute automaticamente con altri informazioni che raccogliamo su di lei. Questo lo facciamo pero migliorare i servizi che offriamo, oltre alla publicità e gli analisi, e fornire funzionalità sul sito.

Carobels, i suoi affiliati e qualche servizi di analisi usano tecnoloie come cookie, segnalatori, tags e codicii per fornire le funzioni y garantir il buon funzionamento del sito. Queste tecnologie si utilizzano per analizare tendeze, gestire il sito, monitorizare i movimenti degli utenti e raccogliere informazioni demografiche dalla nostra database di utenti nel complesso.

Una cookie è un piccolo file di testo unico che un sito può spedire al suo computer quando lei acceda ad esso. Possiamo usare cookie di sessione, che finalizano quando l'utente chiude il browser, o cookie permanenti, che rimangono nel computer del utente finche non sono manualmente eliminate. La maggior parte dei browser avvertono dell'uso dei cookie o le respingono completamente. Se non desidera l'esecuzione di cookie da parte nostra nel suo browser, lo può configurare per riffiutare le cookie o per essere notificato se un sito web prova di inviare una al suo computer. Respingere i cookie può affetare la capacità per usare il sito.

CAMBIAMENTI NELLA POLITCA SULLA PRIVACY

Carobels si riserva il diritto di modifcare la Politica sulla privacy tempestivamente a sua discreczione e pubblicherà un avviso sulla home page del Sito o la invierà tramite email quando ci fossero applicati cambiamenti importanti in essa, prima che tali cambiamenti fossero attivi. Se, come risultati di tali cambiamenti, lei desidera modificare i modi in cui Carobels e permesso di utilizzare le sue informazioni personali, lo può anche fare tramite la procedura descritta nella sezione intitolata: "Aggiornamento delle sue informazione personali e preferenze di Privacy"

Si considererà che lei ha conoscenza di ogni cambio importante nella Politica sulla privacy, e per tanto sarà soggeto a tale cambio, dopo che detto avviso sia stato pubblicato con la seguente eccezione: Se, nel momento che lei fornisce Informazioni personali a Carobels, la diamo la possibilità (come in fatti accade) di limitare il modo in che si userà queste informazioni per communicarse con lei, sia da parte di Carobels o da terzi, Carobels no modificherà la sua preferenze in questo aspetto senza il suo consenso esplicito. Tuttavia, se Carobels fosse acquista da altra entità o si fosse una fusione con un'altra compagnia, potrebbe fornire a tali entità informazioni di clienti legata con la parte della nostra compagnia venduta all'altra entità o fusionata con essa, senza il suo consenso. Tuttavia, Carobels la avviserà di tale vendita degli attivi, acquisti o fusioni in questo Sito.

LINK A SITI WEB DI TERZI
 

Sul nostro sito si includono link a altri siti web le cui pratiche di privacy posso differire da quelli di Carobels. Se invia informazioni personali a qualsiasi di questi posti, le sue informazioni verrà sottoposta alle sue rispettive politiche sulla privacy. Vi raccomandiamo leggere attentamente la politica sulla privacy di tutti i siti web che visiti.

 

WIDGET DI SOCIAL NETWORKS

I nostri siti web possono includere Funzioni di Socal Network, come il pulsante "Mi piace" di Facebook, oltre a Widget come "Condividire" o piccoli programmi interattivi che si esecutano sul nostro sito web. Può darsi che questi Funzioni raccolgano il suo indirizzo IP e la pagina che visite sul nostro sito web, o persino che configurino una cookie per pemettere che la Fuzione sia corretamente eseguita. Le Funzioni di Social Network e i Widget alloggiano tranmite terzi o direttamente sul nostro Sito. Le sue interazioni con tali Funzioni stano soggete alla Politica sulla Privacy della compagnia che le fornisce. 

BAMBINI 

Non vogliamo richiedere ne raccogliere informazioni personali di nessuna persona di meno di 18 anni. Se lei ha meno di 18 anni, non inserisca informazionie personali su questo sito web ne acquisti i nostri servizi. Se lei crede che uno suo figlio di meno di 18 anni ha inserito Informazioni personali, si metta in contatto con info@beardburys.it affinchè possiamo eliminare i dati e chiudere lo aconto del minorenne.

 

RECLAMI DE PRIVACY

Le persone situate in alcuni paesi, che includono lo Spazio Economico Europeo, hanno certi diritti legali per quanto riguarda i suoi dati personali. Fatte salve le disposizione previste legalmente, è possibile che lei abbia il diritto di richiedere accesso alle informazioni, così come cercare aggiornare, eliminare o modificare queste informazioni.

In quanto il tratamento fatto dei suoi dati personali da parte da Carobels sia soggetto al Regolamento Generale sulla Protezione dei Dati (General Data Protection Regulation) della Unione Europea, Carobels si fida dei suoi interessi leggitimi, prima descritti, di trattare i suoi dati. Nei casi in cui Carobels tratta certi Dati pesonali con i suoi propi fini di marketing diretto, lei ha diritto di opporsi al uso da Carobels fatto dai suoi dati personali con questo fine in ogni momento, sia tramite il suo acconto o i nostri messaggi di posta elettronica promozionali, se scelgie l'opzione di non ricevere più messaggi di posta eletronnica.

Carobels prende molto sul serio la privacy dei suoi utenti. Se crede che Carobels non ha soddisfatto questa Politica sulla Privacy, si può mettere in contatto con il responsabule di protezione dei dati in Carobels Cosmetics S.L., Avenida Antibioticos 73, 24009 León (Spagna) . Sulla sua lettera, descriva con il massimo livello di detaglio possibile, gli aspetti della Politica sulla privacy di Carobels con in cui, a suo parere, non son stati soddisfatti. Analizzeremo subito il suo reclamo. Se non riceve avviso di recevimento del suo reclamo o se considera che non è stato risposto con sucesso, dovrà mettersi in contatto con un fornitore esterno di risoluzione delle controversie.

Se ha qualche domanda al riguardo di questa Politica sulla Privacy, le pratiche di questo sito o le sue transazioni con questo sito web, può metterse in contatto con il nostro responsabile di protezione dei dati su info@beardburys.it.

 

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para el correcto funcionamiento del sitio y generar estadísticas de uso.
Al continuar con la navegación entendemos que da su consentimiento a nuestra política de cookies.
Continuar

Información útil sobre el uso de cookies en este sitio Web

En cumplimiento con lo establecido en el artículo 22.2 de la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI) y en adecuación con la Directiva Europea 2009/136/CE, le informamos que este sitio Web acepta el uso de cookies.

¿Qué son las cookies? Una cookie es un pequeño fichero de texto que almacena información útil en el disco duro de su ordenador. Cada vez que visite este sitio Web, nuestro servidor reconocerá la cookie y nos proporcionará información sobre su última visita.

¿Puedo evitar el almacenamiento de cookies en mi ordenador? La mayoría de los navegadores aceptan la utilización de cookies de forma automática, pero usted puede modificar la configuración del navegador para que no lo haga.

¿Qué tipo de cookies utiliza este sitio Web? En concreto, este sitio utiliza las siguientes cookies:
Cookies analíticas.- Las cookies analíticas recogen información para evaluar el uso que usted hace de la Web y la actividad general de la misma. La analítica de la Web es la medida, recolección, análisis y creación de informes de los datos de Internet con el propósito de entender y optimizar el uso de sitio Web.
Cookies técnicas.- Las cookies técnicas son las estrictamente necesarias para el uso de este sitio Web.
Cookies funcionales.- Las cookies funcionales son las estrictamente necesarias para proporcionar los servicios solicitados por los usuarios en este sitio Web.

Desactivar cookies:
- Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
- Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
- Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
- Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

Si en algún momento desea hacernos llegar algún comentario o solicitar más información sobre el uso de cookies en este sitio Web, puede notificárnoslo por correo electrónico a la dirección info@beardburys.it

Cerrar